new

HiFi News und HiFi-Events

Informieren Sie sich über die aktuellsten HiFi-News oder schauen Sie wo das nächste HiFi-Event in Ihrer Nähe stattfindet. HiFi-Händler und HiFi-Hersteller haben hier die Möglichkeit auf besondere HiFi-Events, HiFi-Neuheiten oder Neues aus dem eigenen Geschäft aufmerksam zu machen.
Suchen Sie gezielt mit Ihrer Postleitzahl nach HiFi-Neuigkeiten oder HiFi-Events in Ihrer Umgebung.
Wählen Sie bitte das Land und geben Sie Ihre vollständige Postleitzahl und den Radius des Umkreises an. Die Entfernungen basieren auf Luftlinie vom Ausgangspunkt ...

Von PLZ News im Umkreis von anzeigen

Trefferliste  -  Seite 1 Aufgebende Händler der Neuigkeiten bzw. Events auf Karte anzeigen

news_image
Marantz: SR7010 und AV7702mkII Firmware-Upgrade
0 km
Auch bei Marantz gibt es ab sofort das Firmware-Upgrade für das 3D-Soundformat Auro-3D®.

Mit Auro-3D® taucht der Hörer in einen "Klangkokon" ein, der ihm das Gefühl verleiht, mitten im Geschehen zu sein.

Besitzer folgender Geräte können von zu Hause aus über die integrierte Online-Upgradefunktion des Receivers das Upgrade erwerben und nutzen:

- Netzwerk-AV-Receiver SR7010 mit diskretem 9-Kanal-Leistungsverstärker und 200 Watt pro Kanal

- Mehrkanal-AV-Vorverstärker AV7702mkII mit 11.2-Kanal-XLR-/13.2-Kanal-RCA-Vorverstärker

Das Auro-3D Firmware-Upgrade wird zu einem UVP von 149,- Euro angeboten.

Weitere Infos hier: http://upgrade.marantz.eu (die Sprache lässt sich rechts oben einstellen)

Ab sofort können Sie wählen, ob Ihr Inserat auch auf unserer Facebook Seite geteilt werden soll.

hifi_kostenlos_inserieren
hifi_kostenlos_100_percent_free

hifi_hersteller_ausruf
HiFi-Hersteller
 aufgepasst:
Wir sind an Ihren Neuigkeiten interessiert und würden diese unter der Rubrik "HiFi News Events" platzieren.
Schicken Sie uns einen Text und ein Bild (opt. Maße: 600x400 BxH) per Email an: >> Einsenden <<

Schrift zu klein ?
Nutzen Sie die Browserfunktion
Am PC zum Beispiel:
  Strg & Taste +  (größer)
  Strg & Taste -   (kleiner)
  Strg & Taste 0  (standard)